Этот ресторан вернул меня домой. Отмечу- как бы странным это не казалось, в Москве ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лучшие в Европе суши(исключение , пожалуй, Лондон, сравнимое качество)и отличное ЗРЕЛОЕ мясо из Америки- северной и южной- это то, чего нам очень не хватает в Европе. Итальянцы едят только свежее- вчера бегало- росло- вчера де в тарелке, и это верное для всего, кроме мяса , правило! Да, есть прошутто- концентрат умами, есть фьорентина, но стейк- тут не найти с огнем. И вот- мы его нашли. Volver = МЯСО. Зрелое, сочное, пряное, вкусное. Неудивительно- из Аргентины, где на огромных пастбищах миллионные пасутся на свободе стада. Тут- аргентинский персонал, аргентинский шеф, такой же интерьер- яркий- сочный, вкусный. Создала это чудо- синьора Мария- менеджер, автор франчайзинга, мама трех чудных девочек и потрясающе талантливый человек. Одни салфетки тут чего стоят- каждый раз новые, формат А3, это- произведения искусства- черно- бело- красные Постеры, все - про Аргентину, ее историю, политику, людей, музыку, танго! Нам подарили чудный альбом этих постеров- я подумываю, на обрамить ли половину. Браво, Синьора Мария- браво! Этот ресторан- любовь и страсть! К мясу, жизни, Аргентине и людям! И - для умных жадных- приходите на обед на одного - 12 евро- это стейк отменного качества, подход к буфету закусок, бокал недурного вина и кофе. Ужин- на двоих будет 50-60, но МЯСО это- того точно стоит!