Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Зарегистрироваться
Регистрация с помощью:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Идите своим путем- Синьор Такаши и синьора Мария- и все получится!

Юлия Л
Юлия Л
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 октября 2014 г.
author-name
Юлия Л
Фьюжн в Италии- неблагодарное дело. Все хотят "как мамма и нонна". И выкрутасов этих сложных- не оч понимают. Нет, к китайцам - японцам ходят- попить пиво- tsintao- саппоро, поесть спригролл- суши, сашими, свинину-курицу с орехами и якитори, ну и рис по-кантонски или белый жасминовый, но это, скорее, признак мудрой экономии и высокой толлерантности, за кухню серьезную не почитаемый. Так что японец,осевший , после учебы кулинарной дома и затем в Испании , в Пьемонте- редкой смелости птица, но- если улыбнется ему фортуна , да и он сам выкажет упорство, - лететь ей , птице этой и японо-туринской ее семье-высоко и далеко. Браво, Синьор Такаши Кидо! Браво, синьора Мария. Ужин- впечатление! Старт- 6 видов домашнего хлеба и 3 разноароматные эссенции на основе оливкового олея в шприцах- пипетках( поклон г-же Костюкович, воспевшей итальянскую кухнюпреталантливо!- читайте, кто пока не прочел); последовали - суп из тыквы с орехами в кубическом упруго- твердом виде; потрясающий острый пряный тартар "битый ножом из пьемонтской породы коровы" с желированным яйцом-пашот- взрыв яркого мясного сильного агрессивного вкуса и - сразу- волна сливочной масляной нежности, его гасящей; мидии- эссенция самого моря, соль, ветер, сочная упругая мякоть, "рыбацкая сетка" особой панировки- освежающий вкус лимонного сорбетто, валериана, водоросли- ансамбль идеальный- ты чувствуешь запах прибоя и вкус случайных штормовых брызг- сложный, полный, 100 % морской ; зеленый рис с сочными креветками, лопающимися на языке- как удается такое? ... Потом- шедевр- тягучий плотный умами- бульон, который окутывает одинаковые по размеру и головокружительного вкуса дымящиеся кусочки филе каплуна дикого откорма и свободного выпаса, воздушные и при этом хрустко-жареные ньокки и воздушные слайсы-чипсы из сладкого ароматного батата. Потом- идеальная трапеция розовой сочной вырезки с соусом терияки,палтус с хрустящей изумрудной спаржей.... Катарсис. Пре- дессерт- "разобранная пинаколада в шот- подаче, дессерт- ассорти-ягоды, маринованные в амаретто с желе из него же и домашним мороженным fior di panna... И с лепестком -чипсом-крылышком из дикого меда.. Vin santo. Счет в 55 евро на человека с бутылкой достойного вина, аперитивом и диджестивом, да и щедрое мороженое- комплимент наследнику .... Если бы главные блюда не были явной уступкой итальянской домашней кухне- это было бы просто идеально, но пока- пока очень хорошо, а значит - есть куда стремиться!
Туры в Италию по самым выгодным ценам!
В начало страницы
banner-dzen