Ресторан в двух кварталах от Porto Nuovo, но чистый ребус. Не бронировали и не могли попасть .Дверь наглухо закрыта, расположен на 2 этаже по лестнице ,на звонки не открывают. без брони не пускают. Но со второй попытки вместе с компанией итальянок мы пробрались внутрь.Дама внутри, как бы ресепшен , не говорит по-английски, с помощью этих же итальянок мы заявили, хотим есть, не уйдем, будем ждать. 19.30 ресторан реально переполнен. сесть некуда , в зал внесли дополнительные стулья и все равно мы ждали, когда поедят. Сидели до того пока из зала не вышла первая пара и не освободила нам место.Еда превосходная, мясо и утка нежнейшие, спаржа и артишоки вкусно. Выбор Barolo и Barbaresco страниц 20. Вино подобрала официантка , самим не справиться. Сидели, правда, в переходе между главным залом и восхитительным небольшим залом, что-то вроде винотеки.Думаю ошибка всех , кому не понравился ресторан в том, что они ожидали какой-либо пафос и роскошь. Нет это ресторан, где итальянцы просто наслаждаются хорошей едой , запивая прекрасным вином.