Сам ресторан очень уютный, подходит как для делового обеда, так и для романтического ужина. Приветливый персонал обслужит вас по первому классу, а через огромное стекло в зале вы сможете наблюдать как творит свои шедевры сам шеф-повар Batavia Nicola и его помощники. Иногда Никола выходит к гостям и с удовольствием общается, узнавая о Ваших предпочтениях и рассказывая о страсти всей его жизни - кулинарии. О том как он благодарен своей маме, которая научила его всему еще в детстве и, она еще по сей день приходит рано утром в ресторан, чтобы испечь хлеб для гостей! Поражает его безграничная фантазия приготовления самых, казалось бы, простых и изысканных блюд. Вы знаете как приготовить яйца? я знаю несколько способов, но он придумывает новые рецепты каждый день. Да что там яйца. Паста, мясо, морепродукты - шедеврам нет предела. А что он творит с шоколадом...)) Я была там дважды, забавно, но меня помнят еще с первого посещения полгода назад. В общем, будете в Турине (а так же в Лигурии или Лондоне - там тоже есть его рестораны) загляните к Batavia Nicola, не пожалеете, очень рекомендую!