Замечательная кухня, внимательный персонал и даже немного говорят по английски. Обедали там дважды. Первый раз не смогли попробовать рыбу, накануне был шторм, и по-видимому рыбаки в море не выходили. Попробовали пиццу которую готовят прямо здесь же в дровяной печи (впрочем это стандартный вариант для Калабрии). Лучше всего оказалась фирменная пицца Калипсо. Рекомендую! На следующий день взяли рыбу, все разную, и вся оказалась приготовлена великолепно. Салаты, не особо впечатлили, как и в остальном "общепите" Тропеи, самые обычные. Фирменный салат Тропеа фактически простой овощной салат: листовой салат Фриссе, помидоры и красный лук (в Тропеа без него никуда! ). Я ожидала что красный лук будет таким же сладким как в Крыму, но нет, по-моему, самый обычный, несмотря на рекламные посылы Интернета! :) Но никакой лук не испортит впечатление от лазурного моря, приветливого персонала! А если сюда добавить пару жбанчиков домашнего вина, то по-моему это филиал райской кухни!