Отдыхали в Сперлонге с женой и 9-ти месячным сыном больше месяца. А этот ресторан нашли случайно, когда гуляли по старому городу. И обратили внимание на него только благодаря наклейкам "Выбор гида Мишлен".Ресторан в старинном каменном здании, что особо приятно в июльскую жару. Внутри даже без кондиционера комфортно и прохладно. Не смотря на возраст здания и интерьер в стиле начала прошлого века, те же санузлы не выдают возраст (что часто поражает). Сам зал небольшой, уютный. Есть пара столов для компании из 8-10 человек.Как обычно в Италии сотрудники ресторана всё внимание посвятили ребёнку. Хоть мы и пришли раньше обеденного времени, когда кухня ещё не открылась, сыну принесли свежую выпечку, а нам вина и хлеба, чтобы не скучать в ожидании.Собственно, что касается кухни. Пожалуй, она лучшая в Сперлонге. И блюда приготовлены с большей ответственностью по сравнению с аналогичными в других заведениях. Если закажете соте из мидий и вонгол, будьте уверены, получите огромное блюдо с отборными свежайшими продуктами и не найдёте ни одной нераскрывшейся.Обязательно нужно заказать фирменную пасту от шефа. Паста в Италии вообще беспроигрышный вариант, но эта просто крышу сносит.Цены в старом городе чуть выше, чем внизу, но не значительно. Мы переплачивали 3-5 евро при лучшем качестве.