Путешествуя с женой на машине по Югу Италии, наш путь не мог не пройти мимо Амальфийской ривьеры. И вот, забронировав отель на одну ночь в Равелло, и поселившись около 17 часов , мы стали искать где можно пообедать! Хозяка отеля посоветовали ресторан, но така как наш английский оставляет желать лучшего, мы ее не совсем поняли и пошли видимо не в Ту сторону. Что оказалось к лучшему. Пройдя по красивейшей дороге по ущелью примерно с километр, нам повстречался местный житель, у которого мы поинтересовались где можно пообедать. Про рекомендованной нам ресторан он ничего не сказал, но посоветовал подняться еще немного выше в ресторан Сан-Джовани. Поднявшись на центральную площадь , мы нашли ресторан и трассу закрытыми, но нам любезно сказали что они откроются в 19 часов. Подождав примерно минут 40 мы познакомились с очень приятными местными жителями, с местным падре, который вскоре начал службу, и в конце концо мы были вознаграждены за свое ожидание! Ресторан открылся, мы уселись на террасе , для нас специально зажгли обогреватель и был прекрасный обед! Великолепный моцарелло с прошутто, на горячее я заказал кальцоне и еще раз не пожалел! Особые рекомендации в достаточно прохладный апрельский вечер - рюмочке другой лимончелло, она здесь восхитительная, ни чуть не уступает лимончелло с Капри , мф пробовали и можем сравнивать и рекомендовать. Восхитительный вид с террасы - как яркое приложение к прекрасному ресторану Сан Джовани. Кирилл и Свнтлана.