Ресторан расположен в достаточном удалении от туристического центра и чтобы найти его, надо постараться, хотя указатели по пути вам помогут. Интерьер простой, но милый, в виде винного погребка и два столика на улице.Обслуживание очень приветливое и радушное.Еду ждали непривычно для Италии долго. Горячие блюда более часа, хотя кроме нас был занят еще только один столик.Очень маленькие порции, а стоят достаточно дорого. Первый раз после посещения итальянского ресторана мы вышли из-за стола голодными, хотя обычно я с трудом могу осилить лишь одно блюдо.Набор антипаст (7 евро на человека), который включает в себя 7 видов закусок на отдельных тарелочках это - 1 ломтик сыра с джемом, 1 срез апельсина политого маслом, 1 минирулетик из баклажана, 1 минибулочка с помидоркой и т.п., так как мы заказывали на троих нам принесли всего по 3 шт. и стоило это 21 евро.Паста с баклажанами (10 евро) была невкусной, овощи в ней недоготовлены.2 других горячих блюда заказанных нами, неплохие, не могу сказать что очень вкусно. Порции опять же очень маленькие. Выложила фотографию своего горячего блюда "Сепия на гриле" - горстка рукколы и 8 шт. сепий(что-то типа кальмаров) - стоит 18 евро, это черезмерно дорого, эскалоп, который заказывал муж, был тоже очень скромного размера.В итоге ужин 3 закуски + 3 горячих блюда + 0,5 литра домашнего вина обошелся в 88€.Считаю что за эти деньги на Сицилии можно поесть гораздо лучше!