Отличное место в центре города. Пришли около 19:00 — был пустой зал. Быстрое обслуживание, очень вкусная еда, главное не переборщить — порции большие, одного только стартера (antipasto) хватает на то, чтобы ощутить насыщение:-) Официант говорит на хорошем английском, если нужно — даёт рекомендации, улыбается и всячески поддерживает атмосферу. Некоторые блюда, например закуску или рыбу, можно составить самостоятельно.И цена очень хорошая. Были вдвоём, наелись "от пуза", даже не доели кое-что (без проблем упаковывают с собой) — и получилось всего-то 50 евро. Правда это без алкоголя. Не любители мы:-)В общем, очень рекомендую.Обратите внимание: некоторые блюда в меню оцениваются странным образом — "от стольких-то евро". Это означает, что вы заплатите за количество. Официант спросит сколько этой еды вам нужно, или вы будете составлять тарелку сами (пример: antipasto rustico), и на сколько это потянет, столько и заплатите. Понятно, что цены из меню не будет. У меня то самое antipasto (в меню написано "от 4€") стоило 15€. Таких блюд не то чтобы очень много. И не расценивайте пожалуйста это замечание как указание на обман или какое-то надувательство. Ничего подобного! Такая особенность, не более того. Просто есть смысл об этом знать и заранее быть готовыми — чтобы не испортить себе впечатление от замечательного места в городе.Да, ещё. С парковкой около ресторана тяжело. Но замечено, что для тех, кто позвонил и заказал столик, парковочные места всегда есть. За некоторое время до прибытия гостей сотрудник заведения выйдет на улицу, найдёт парковочное место и никого не будет пускать парковаться там — чтобы гости приехали, поставили машину и пошли ужинать. Заметил это случайно, даже переспросил у этого сотрудника — что, мол, неужели вы для своих гостей парковку так "резервируете"? "Да, синьор" — был ответ — "а как иначе? Тут и проехать-то тяжело, а не то чтобы место себе найти"... впервые в жизни такое вижу. Жаль, сам не знал заранее — пару кругов вокруг района сделал, прежде чем нашёл куда приткнуться:-)