Когда мы были в Турине, этот ресторан порекомендовал нам наш добрый друг Анжело Лангоне и поскольку в его ресторане нам было очень хорошо и вкусно, то мы отнеслись серьёзно к его рекомендации, тем более, что и муж читал много хороших отзывов об этом замечательном месте в Серралунга. Мы остановились недалеко от Серралунга, в Парафаде, а к вечеру разыгралась настоящая непогода, сильный дождь и ветер, но мы решили ехать в ресторан. Это было испытание))) По холмам и в непогоду))) Но в конце вечера мы с мужем единодушно согласились, что поступили правильно и как хорошо, что нам не помешало ничего и мы насладились наивкуснейшей едой и прекрасным вином. Нас встретила милая Энрика, проводила к столу и весь вечер была очень внимательна к нам. С удовольствием давала рекомендации и советовала в выборе блюд и вина. На антипасти я взяла ассорти из четырёх блюд. Все антипасти были очень вкусными, но возможно, предпочтение я бы отдала крепери с белыми грибами, так как очень неравнодушна к боровичкам))) Второе было так же великолепным, мясо было очень сочным и вкусным, ведь оно было приготовлено в Бароло. На дессерт мы брали груши в Бароло и мороженое с местным пассито. Энрика любезно предложила попробовать это замечательное дессертное вино. Когда наш ужин закончился и непогода успокоилась))) Мы покидали это место с желанием вернуться сюда ещё раз. Спасибо!!! Мы были счастливы ещё один вечер в вашем ресторане. Я верю, что вкусная еда делает людей лучше, значит и мы стали немного лучше после этого ужина)))С уважением, Ольга и Александр.