Начиналось всё, как говорится, за здравие. Без предварительного бронирования, в пятницу, тихим теплым сентябрьским вечером, нам дали хороший столик на открытой террасе. Дружелюбный и вежливый официант помог выбрать основные блюда, принёс витрину со свежей рыбой и порекомендовал рыбу каждому, а также способ приготовления (а потом ловко её разделал перед подачей), плюс грамотно подобрал к ней белое вино, основываясь на нашем предыдущем опыте дегустации вин на Сардинии. Всё было небыстро, сначала долго ждали официанта, чтобы разместить заказ, но основное испытание временем ждало нас впереди. Мы и подумать не могли, что основные блюда (рыбу на гриле и запечённую рыбу) нужно было ждать 1 час 20 минут. Но окончательно нас добил десерт и кофе, на которые мы соблазнились, прочитав поистине огромное меню из десертов, наверное, самое большое из тех, которые я когда-либо встречал. К сожалению, их мы так и не дождались, поскольку время нашего пребывания в ресторане начало приближаться к трем часам, и дети стали капризничать. Я, безусловно, принимаю аргумент о том, что все десерты делаются тут же с ноля, хотя об этом никто и не предупредил. Но ждать полчаса кофе.... При этом к официантам особых претензий нет (они просто летали); думаю, проблема кроется в кухне, которая не справляется с объемом заказов (хотя столиков не так уж много). Цены более чем адекватные, счёт за ужин с вином вряд ли превысит 100 евро с вином на двоих. Резюме: если вы не торопитесь и располагаете тремя часами времени, сходить сюда на ужин безусловно стоит, т.к. гастрономическое удовольствие, возможно, перевесит негатив от потерянного времени.