Этот ресторан - настоящее исключение из правила.Тот, кто не первый раз путешествует по Италии и по миру, думаю, ожидает от ресторана чего-то большего, чем банальную тарелку карбонары и сомнительного качества вино в разлив. А большинство итальянских ресторанов, особенно в провинции, напоминают скорее столовую, чем ресторан в собственном смысле слова. Здесь же можно встретить настоящее кулинарное искусство, если вы цените красивую сервировку, качество продуктов и мастерство шеф-повара, и неожиданную интерпретацию знакомых блюд, если вы уже искушены в местной кухне. Ценители вин могут воспользоваться очень неплохим выбором в винной карте, но не менее любопытно, положившись на выбор шеф-повара, попробовать, может быть, менее известные, но не менее оригинальные более молодые вина от местных производителей. Так, я впервые обнаружила, что Montepulciano d'Abruzzo это отнюдь не обязательно невыразительная кислятина, которую можно найти на полках местного супермаркета, а настоящее открытие, не уступающее благородным винам. О знаменитых местных белых винах я даже не говорю. Особо рекомендую, помимо стандартного меню, обратить внимание на блюда дня, записанные мелом на доске у входа, обязательно расспросите о них шеф-повара Алана или Нельсона. Для меня этот ресторан был настоящим открытием: начав за разговором машинально поглощать содержимое тарелки, я была вынуждена прерваться, почувствовав, что имею дело с чем-то намного превосходящим "хлеб насущный", чем-то, что само вводит в состояние дзен. Стоит попробовать, чтобы поверить.Несмотря на широкий ассортимент видов пиццы и фритюра, думаю, что прийти сюда поужинать пиццей и пивом, это напрасная трата времени и перевод продуктов. Из блюд особенно рекомедую тартар и филе с тремя типами перца. Лучше, приходить сюда посреди недели, а не в выходные или праздники. Кроме того, владельцы ресторана организуют различные мероприятия, специальные меню и дегустации, знакомя посетителей со свежими местными продуктами и винами.