Этот ресторан находится при отеле Petra Segreta. Добраться до него можно из деревни Сан Панталео, 2 км от этой деревни, достаточно высоко в горах.И преодолеть это расстояние стоит! Итальянский современный дизайн с местной эклектикой, потрясающий вид с горы на ближайшую бухту с пришвартованными катерами и отличная кухня! Бронировать столик, конечно, надо заранее. В августе в будний день все было занято. Удивительно вежливый, коасивый и внимательный персонал ненавязчиво проводит до места и расскажет о блюдах дня. Лангуста в тот день подавали с цукини и морковкой. Такое удивительное сочетание мне понравилось. Лангуст был запечен, приправлен соусом и поэтому был сочным и ароматным.Мой спутник выбрал ягненка, который подавался на пропущенных грушах с чипсами из картофеля в мясном соусе. Таял во рту!На десерт решились на милфей. Надо тут сказать, что я очень нежно отношусь к этому блюду. Сделать правильный милфей - большое искусство. Но вот за этот я поставила бы твердую четверку. Много крема и мало хрустящего теста. Но может у кондитера была именно такая задумка. Удивлена, что мой отзыв первый. Но надеюсь, за ним последуют и другие.