В этот уютный ресторан наша семья ходит регулярно. Качество еды очень высокое. Свой хлеб, меню строго по сезону, всегда свежайшие продукты и можно смело есть сырое( отличные крудо, тар-тары). Меню пишется на доске и если вы пришли поздно, может быть урезано / вкусное и популярное съедается в первую очередь. Хорошие домашние десерты. Я люблю брать здесь пасту, повар из Неаполя, она у него всегда с богатым вкусом и напитанная отличными оливковым маслом. Обслуживание немного медленное, лучше приходить пораньше (это работает и для обеда и для ужина). В низкий сезон, когда многие рестораны в округе закрываются, все местные итальянцы едят здесь, на ужин стол лучше забронировать. Сервис внимательный, профессиональный, если вы спешите, лучше предупредить об этом и вы сможете пообедать вкусной пастой за 30мин. На большую кампанию нужно сразу закладываешь 2 ч на обед и ужин, быстрее не бывает. Я аплодирую всем сочетаниям продуктов, которые вижу в тарелке, здесь действительно очень вкусно кормят. Пусть вас не смущает, что ресторан без вида на моря, он не туристический, но очень итальянский.