О месте Ресторан Инграта Гриль
В центре Римини расположен замечательный ресторан оригинальной кухни – Инграта Гриль (L'Ingrata Grill &Cucina). Это гастрономическое заведение основано на творческой и оригинальной идее приготовления блюд. Вы будете удивлены необычным вкусом мяса, которое приготовлено оригинальным современным способом.
Интерьер
В ресторане Инграта Гриль небольшой, но уютный основной зал, рассчитанный на 55 человек. В теплое время года здесь работает летняя площадка со столиками в саду, где может разместиться до 45 человек. В целом, дизайн ресторана оформлен в стиле минимализм, все просто и незатейливо, но уютно.
Концепция ресторана Инграта Гриль
Меню может меняться в зависимости от сезона и наличия продуктов. Мясо которое используется для приготовления местных блюд, поступает непосредственно с местной фермы. Эта ферма является первый во всей Европе, которая использует метод Темпл Грандин, основанный на том, чтобы избежать страданий животных перед убоем. Благодаря этому мясо остается нежным и сочным. Блюда в меню меняются каждые два месяца, в зависимости от времени года и смены сезонных продуктов, а также по вдохновению персонала кухни.
Особенности кухни L'Ingrata Grill &Cucina
Едва подойдя к ресторану, вас окутает аппетитный аромат мяса на гриле, который заполняет собой не только обеденный зал, но и просачивается на улицу, заманивая посетителей. Основой кухни ресторана Инграта Гриль служит классические блюда региона Романья, которые пересмотрены в современном стиле шеф-поваром Cadar.
Здесь вы отведаете множество сытных мясных блюд, среди которых Scottona - рагу с говядиной, приготовленное при низкой температуре с морковью и луком, согласно древнему рецепту. Весьма аппетитна строганина из салями и сыра, домашнее пассателли с мясным соусом. Обязательно нужно попробовать традиционное первое блюдо - мясо гриль в пряном соусе с овощами. Медальоны белого мяса с рисом басмати, хрустящими овощами и соусом из йогурта – сплошной восторг. От обилия блюд, здесь разбегаются глаза: Scottona филе тартар, карпаччо из овощей и икра с бальзамическим уксусом; Кус-кус с соусом карри и хрустящими кусочками курицы; телятина с соусом из тунца и каперсов; фиоре ди латте моцарелла с помидорами и базиликом Кростини; фокачча с сыром и открытой squacquerone; вегетарианская лазанья; жаркое из говядины с горчичным соусом и приготовленным на пару картофелем; куски хрустящей курицы с соусом из йогурта и огурцов; говядина с пармезаном и бальзамическим уксусом. Всех блюд, просто нет возможности перечислить, и все они очень вкусны и сытны.
Но не спешите слишком наедаться, оставьте место для чудесных десертов собственного приготовления, которые меняются в зависимости от сезона. Вы можете отведать здесь оригинальный крем, приготовленный при низкой температуре, чизкейк, рецепт которого слегка пересмотрен шеф-поваром ресторана: печенье запеченное с муссом из сыра, клубникой и ароматическим уксусом. Такой чизкейк порадует более изысканные вкусы.
Вино
Все местные блюда будут сопровождаться изумительными винами региона Романья, такими, как Санджовезе, а также и национальными, из тосканских винных погребов.
Добро пожаловать!
Расплатиться в ресторане Инграта Гриль, вы можете как наличными, так и кредитной картой. По выходным лучше заранее заказать столик. По четвергам здесь проходят тематические вечера, например, дегустация новых блюд.
Открыт ежедневно на обед и ужин, закрыт по понедельникам.
Показать больше