Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Зарегистрироваться
Регистрация с помощью:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Особенное место, которое не просто найти

Екатерина С
Екатерина С
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 февраля 2014 г.
author-name
Екатерина С
Если говорит о ресторанах в Риччоне, то их немного, но многие из них заслуживают отдельной оценки. Этот ресторан туристу не найти. Он не просто находится НЕ в центре в города, он по сути находится в конце/начале города (граница Римини и Риччоне). И то – если не знать, то и не найдешь. Аккурат напротив отеля Ле Конкилья («Ракушка» - с 2013 г отель на реновации) есть поворот на пляж и вывеска с несколькими рыбешками. Вот это и есть отличительный знак Соли мар. Из посетителей – только итальянцы (только они знают о его местонахождении). Встречает и обслуживает сама хозяйка.Сам ресторан – небольшое помещение «внутри» и небольшое помещение на закрытой веранде (ресторан находится на пляже, поэтому вид на море). Красивый интерьер в белых тонах, красивая посуда (очень уютный и домашний ресторан). Меню небольшое, но все достойно внимания. Возможно выбрать отдельные блюда, либо выбрать комплексное, где за 40 с чем-то евро будет набор блюд. Цены – мб выше остерий Риччоне на 1-2 евро. Обслуживание 2.5 евро (одно из самых дорогих), НО… вне счета подают комплимент (ликер в пробирках), а в конце трапезы – десерт (в 2012 г на десерт еще давали ликер). Таким образом, не такое уж и дорогое обслуживание, если сравнить все поданное на стол. Интересная винная карта….Лучше бронировать столик заранее – в обед, да и на ужин может быть аншлаг.Ресторан работает четко в отведенные обеденные часы (лучше бронировать не позднее 13.30-14.00) и с 8 вечера на ужин.
Туры в Италию по самым выгодным ценам!
В начало страницы
banner-dzen