Хотела бы выделить этот ресторан из всех,что находятся в окрестностях.Изысканнейшая кухня,каждый день какие-то новые удивительные бдюда,неиссякаемая фантазия Милены,хозяйки,и прекрасный шеф,утонченные манеры Кенни,официанта,,,все это даст вам ощущение торжественности,праздника.Вся обстановка,начиная от белоснежных,накрахмаленных скатертей до гравированных фужеров,-все располагает к поднятию настроения!Здесь вкусно все! Филетто тает во рту.Пасту изготавливают прямо в зале,на ваших глазах.. А,если вы захотите прийти на аперитив,обычно это время с 17 до 20 часов,то кроме изысканных вин (официант закончил школу сомелье),вам подадут не чипсы,оливки и орешки,а разные вкусности..,щупальце спрута,запеченное в горшочке с гарниром из картофельного пюре,цветы тыквы во фритюре,мини-порции по-разному приготовленной пасты,-это примерно то,что вы можете ожидать.Но,в том-то и дело,что каждый раз вас удивят новым деликатесом! Цены?.. Аперитив вполне по карману всем,сравним со стоимостью пиццы плюс напиток. Ужин и обед обойдутся дороже,но,поверьте,вы не пожалеете!