"Я маленькая лошадка и мне живется несладко". Не знаю почему, но эти строчки из песни Майка Борзова сразу мне пришли на ум. Только она не бедная, а даже очень вкусная. Да простят меня приверженцы Гринписа, но первое знакомство с фермой началось для меня именно с шашлыка из лошади. Точнее, с разнообразия вкусных закусок домашнего приготовления: рулетики из баклажанов, жареные грибочки, квадратики запеченого сыра, сладкий перчик, приготовленный в стиле лечо и, о боже, запеченные в горшочке цуккини. И это было только начало)) лапша домашнего приготовления с соусом из ветчины и грибов - это один из возможных вариантов первого блюда. Ну, а потом был шашлык из конского мяса. Но он был так вкусно приготовлен, что я никогда бы не догадалась, если бы на хозяин фермы, который не просто радушно нас встретил, но и рассказал, что все продукты выращивают здесь же, как говорится, с грядки. Во второй раз мы целенаправленно хотели попробовать стейк из мяса лошади. Ну что можно сказать: Пальчики оближешь! Причем, не подумайте, что я гурман-коноед)) в меню предлагается разнообразное мясо и рыба. Гарнир из салата и овощей, выращенных на этой ферме под ласковым итальянским солнцем, как нельзя лучше дополнит ваш выбор. А еще мне, как сладкоежке, понравилось тирамиссу и лимончелла домашнего приготовления, радушно предложенная хозяином. Подытожим, отличное качество по разумной цена плюс неповторимая атмосфера домашнего ужина. Не сомневайтесь, это место стоит посетить! Viva l'Uliveto!!!