Этот ресторан с отличной местной кухней мы открыли для себя благодаря хозяину нашего отеля! И мы ни на секунду не пожалели: семейная атмосфера, комфорт, свежайшие продукты и так до бесконечности! Во-первых: мы были в этом заведении в сезон трюфелей и не могли отказать себе в удовольствии попробовать знаменитое пьемонтское блюдо- tajarin con burro, uovo e tartufo bianco d'Alba! Сказать, что мы остались довольны,значит, промолчать! Домашняя паста, трюфель натирают на вес, при тебе, какой именно ты выбираешь сам, и оплата в соответствии с весом! Сам хозяин рекомендует вино и в течении ужина угощает винами, которые лучше всего, по его мнению, сопроводят выбранное Вами блюдо! Мы не разочаровались, нам было предложено попробовать даже Barbaresco 2004 года- а это один из последних лучших урожаев зоны! Во-вторых: свежесть ингредиентов- как закуску мы выбрали Vitello tonnato - традиционно-местныая подача телячьей вырезки, приправленной соусом из тунца! Ну что сказать- и тут не промахнулись! Счет на двоих с вином и десертами - 66 евро! В следующий раз обязательно вернемся и не откажем себе в удовольствии прекрасной кухни и пьемонтской любезности!