Не большое заведение, где владелец сам готовит. В этом месте всегда полно местных, но и туристы попадаются. Сюда приходят с семьями, садятся за те же столы, за которыми ужинают постоянно в течение нескольких лет. Обслуживание отличное, атмосфера очень уютная и располагает остаться. Правда ваш столик ждёт уже следующая компания, которая стоит на улице. Интересный интерьер, много фирменной керамики с Капри, которую разглядываешь, пока ждёшь заказ. Кухня великолепная. Очень вкусно, пока писал отзыв, вспомнил, теперь «полный рот слюны». Конечно пицца, разная, сытная, вкусная, Неаполь как ни как. Паста, особенно хороша паста с морепродуктами. Большой выбор блюд. Вино. Не плохое домашнее вино, но его более бокала лучше не брать, игристое. Лучше взять красное, тоже местное, сухое с очень насыщенным плотным букетом. Отдельно нужно сказать про лимончело, которую подают обязательно после еды, она великолепна. В траттории её подают каприйску. По моему она намного вкусней любой другой. При этом со слов хозяина его лимончело делают его друзья на о. Капри специально для него. Гостеприимный хозяин, который специально для нас и открывался раньше времени и закрывался. Перед отъездом зашли поужинать, оказалось ,что до открытия ещё пара часов, но он нас рассадил, на наших глазах приготовил чудесную пасту, десерт. После такого приёма покидать Неаполь расхотелось.