После Франции писать о ресторане в Италии очень непросто. Выбрали в Неаполе этот ресторан руководствуясь рекомендациями трипадвизора. Взяли мясо на гриле, два овощных салата, одну фетучини с морепродуктами, маленькую бутылку красного вина, кофе и один тирамису. В ресторане сложности с не итальянским языком, поэтому было достаточно трудно объяснить какое мясо мы хотим. Пробовали английский, французский - результат не очень. Принесли баранину на деревянной подносе. Приготовлено неплохо, но мы хотели говядину. Овощей к мясу не полагается, поэтому нас спасал овощной салат. В Италии он весьма незатейлив - листья капусты и руккала. Фетуччини более интересны - хорошее количество морепродуктов кальмары, мидии, маленькие креветки. Мы взяли одну тарелку фетуччини, т.к. Количество съеденной в Италии пасты перевалило для нас критический уровень. В целом фетуччини вкусные, если не смотреть на последнюю фразу. Кофе по неаполитански подают в маленьком пластиковом стаканчике ровно на один глоток. Глоток вкусный. Как и тирамису - плотный, отлично приготовленный. Но стилистика оформления тарелки - ниже плинтуса. Счет порадовал. Наели на 54 евро. Хозяйка скинула 14 евро и попросила заплатить 40 евро. Более чем гуманно. Резюме: отличный итальянский ресторан для любителей итальянской кухни. Еще и с демократическими ценами. Но как ценитель настоящей французской кухни ставлю только 4 балла из 5.