На этот уютный ресторанчик мы набрели случайно в Милане. Когда мы прочитали меню, то поняли, что привычной пиццы-равиоли-пасты мы здесь не увидим, и даже обрадовались попробовать что-то новое и необычное. Здесь готовят традиционные блюда региона Вальтеллине, северной Италии. Очень дружелюбный официант объяснил, что за блюда скрываются под каждым называнием. Мы долго думали, что же взять. Мой парень взял мясо на шпажке под названием "tzigeuner". Я не пробовала его, ничего не могу сказатьСебе взяла вегетарианскую пасту Pizzoccheri. О, это что-то необычное! Макароны сделаны из гречишной муки, в них добавлены капуста и картофель (!). Микс необычный, но очень вкусный. Немного перебор с маслом правда. А на аперитив мы взяли сырные шарики во фритюре из гречишной муки - вкуснятина! На десерт места, увы, не осталось.Как нам показалось, ценник за ужин был весьма приемлемым. После ужина мы познакомились с хозяйкой ресторанчика. Она оказалась очень общительной, позитивной. Мы узнали историю создания этого местечка. Ресторан открыт где-то 10 месяцев и он стал явно популярен среди местного населения, т.к. зал был заполнен, когда мы уходили.Желаю удачи хозяйке в расширении сети! Таких нетипичных ресторанов должно быть больше!