Несколько раз были в этом ресторане - великолепно!!! Мне кажется, ресторан можно охарактеризовать, как рыбный. Какое там ассорти из морепродуктов на закуску!!! Пальчики оближешь! Можно заказывать сырое, можно термически обработанное. Прекрасная рыба на горячее. Даже паста алле вонголе, которую я пробую в каждом итальянском ресторане, меня здесь очень впечатлила. Очень приятный интерьер. Ненавязчиво звучит фортепьянная музыка. Молодые симпатичные официанты - мальчики и девочки, очень профессиональные. Встречает вас хозяин или его сын. Спросили, когда были первый раз, почему "13 июня"? Сын хозяина засмеялся и сказал, что видимо у деда что-то было связано с этой датой.Ресторан недешевый, что предполагает и определенный дресс-код. Вечером лучше предварительно заказать столик. Очень хорошая винная карта, в которой широко представлены вина севера Италии, в частности Ломбардии. Устрицы свежайшие! На двоих с закуской, горячим блюдом, десертом и не слишком дорогим вином - порядка 200 евро