Это была случайно вычитанная рекомендация. В отзыве говорилось, что это совсем не туристическое место, что есть чистая правда. Мы были единственными не местными при том, что пицерия была забита под завязку (суббота вечер), и места там предостаточно (порядка 50-60 посадочных мест).Они делают только один вид пиццы - с томатной пастой и моцареллой, которая расходится моментально (будьте уверены, что кусочки, которые вам принесут будут только-только из печки). На мой взгляд тесто толстовато, но попробовать для разнообразия можно.Вы занимаете место, шустрые официанты спрашивают будете ли вы обычный кусок (нормале) или увеличенную порцию (это будет второе название на итальянском :)? Смело говорите нормале, потому что куски просто огромные, а с учетом толщины теста сразу 5000 калорий :) напитки простые - местные пьют колу (вино 2,5 евро за бокал, пиво - 4).Никаких особых ожиданий по интерьеру, все просто, но зато одни местные (и молодые ребята, и престарелые пары), интересно посмотреть как они общаются :)После окончания трапезы оплата на кассе (почти при входе), кусок пиццы стоит 5 евро, плата за коперто отсутствует.У них есть дневные перерывы (точно не работают в обеденное время).Идеально подходит для быстрого перекуса.