Рекомендую зарезервировать столик, т.к. даже в будний день вечером может не оказаться месть. Пусть вас не пугает количество китайцев работающих в ресторане, владелец Массимо - китаец, и у него удалось довести свою кухню до такого вкусового уровня, до которого многим коренным ресторатором ещё стремиться и стремится. Сильной стороной заведения являются пасты и блюда из рыбы и морепродуктов.Фокачо собственного приготовления лёгкое, хрустящее, буквально растворяющиеся во рту.Пасту, как закуску, рекомендую брать чем проше тем лучше (по словам самого Массимо). Паста с томатами и базиликом - лучший вариант. Паста собственного приготовления не оставит вас равнодушным.Как основное блюдо брал окуня приготовленного на гриле при использовании самых стандартных специй. Мясо хорошо отделялось от костей, при этом не выглядела как каша. Костей как таковых почти не было, а шкурка была не подгоревшей и очень вкусной. Само блюдо конечно же очень порадовала вкусовые рецепторы. Персонал очень дружелюбный, обслуживание быстрое, продукты свежие.Место не дешёвое, но оно того стоит