Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Зарегистрироваться
Регистрация с помощью:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Osteria Pizzeria Bacco per Bacco в 2025

8/10
Отлично!
На карте
8/5
Отлично!
Отличных
1
Diana K
Diana K
Записки путешественника
8/10
Отлично
Отзыв написан: 8 октября 2014 г.
Записки путешественника
author-name
Diana K
Однажды когда я был в Испании, гид, рассказывая о стране и испанцах, в качестве правила при выборе ресторана сказал: «Пусть Вас не смущает небрежность и легкое отсутствие порядка, нужно идти туда, где много испанцев. Если там испанцы, значит там вкусно, не дорого и душевно. Испанца не обманешь!» Это было достаточно давно. Впоследствии я всегда старался следовать этому правилу, и не ошибался. Чтобы прочувствовать страну, нужно оказаться в тех же условиях, что и сами жители. Поэтому, когда вечером оказавшись с семьей в Милане, забросив вещи в гостиницу, я пошел искать такое место. Напротив гостиницы находились турецкие закусочные, естественно я и пропустил и свернул в боковой переулок. Там я увидел небольшую вывеску «Pizzeria» и решил войти. Покрытые клетчатыми скатертями с десяток столов, желтые стены с картинами достаточно спорного содержания (какие-то изможденные обнаженные женщины). Поскольку имел не совсем понятное название «Bacco perBacco» (Бахус, неужели!), очевидно без этого никак нельзя было обойтись. Вопреки названию, в заведении находилось много итальянцев, жителей ближайших кварталов которые пришли сюда, чтобы просто вкусно поесть. Были даже целые семьи с детьми. Обслуживали ресторан несколько итальянцев. Очень колоритные люди с абсолютно невозмутимым видом. Там была отменная пицца, а к ней отлично красное вино. Печка, которая пекла пиццу была рядом и когда официант Роберто где-то отсутствовал, можно было подойти к пекарю и сказать, что нужно. Использовали мы для этой цели слабые знания итальянского. Десять минут и пицца на столе. Приходили посетители и заказывали пиццу на вынос, очевидно клиенты, поскольку тут же в ожидании, выпивали у стойки бокал вина, обсуждая что-то с Роберто. Душевная обстановка. Я даже подумал, если бы Хемингуэй начинал сейчас свое творчество, то он выбрал бы не Париж, а Милан. И этот маленький ресторан его вполне устроил, и вошел бы в классику литературы. Это, то место, где можно пообщаться неформально с теми, кто готовит и подает тебе ужин. И на вопрос как дела, быть может, получить достаточно подробный ответ.За неделю жизни в Милане мы так привыкли к ресторану, который старались посещать каждый вечер после целого дня прогулок, что уже ходили туда почти по-домашнему. А проходя мимо днем, приветствовали всех, кто там работал. В последний вечер, в ответ на мое bellissimo по отношению к предложенному вину, Роберто, не задумываясь, подарил гигантскую бутылку этого самого вина, с рекомендациями как его упаковать, чтобы не разбить в самолете. В тот вечер, он и другие его коллеги были веселы, была пятница, и жизнь, в которой они себя чувствовали тогда хозяевами, вряд ли заставляла их грустить. Эти воспоминания о маленьком ресторане, заняли свою полку в памяти, рядом с другими, воспоминаниями о Милане, одном из самых чудесных городов земли.
Показать больше
Туры в Италию по самым выгодным ценам!

Другие достопримечательности Милана, Италия


Получи выгодные предложения в лучшие отели прямо сейчас: +7 (495) 725 1001
Перезвоните мне
В начало страницы
banner-dzen