На Joe Cipolla я набрела совершенно случайно, гуляя по вечернему Милану. Причем, находится он в стороне от людных улиц, хоть и в центральной части, на уютной виа Сан Марко. Место простое, но уютное, я и зашла-то просто из какого-то интуитивного любопытства, даже без мыслей - и есть вроде не хотелось. Зашла, стою молчу, по сторонам смотрю, сама не понимаю, отчего мои ноги сюда свернули. Ни единого посетителя, весь персонал за стойкой (за которой висят окорока да хлеба свежевыпеченные дразнятся). Смотрят на меня, я на них. Я молчу, не понимаю, чего хочу. Они молчат, не понимают, почему зашла иностранка, стоит и молчит. Ну и рассмеялись. На обед из трех блюд сил ну было, но тар-тар, скажу вам, был вкуснейший, хлеб только из печки, прошутто просто тает во рту. Вино порекомендовали из незнакомых - и крайне удачно. Бел лемончеллы дижестивом не отпустили. Еще и айфон зарядили. В ресторане, к слову, стоит холодильник с мясом - видимо, можно выбрать кусочек поаппетитней. А сам Джо Чиполла - гангстер со страстью к кулинарии. Вот и все что мне удалось узнать. В следующий раз в Милане буду ужинать только там, и всем советую. Цены, кстати, вполне умеренные.