Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Зарегистрироваться
Регистрация с помощью:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Медленный сервис, но изумительно вкусная еда.

DzmitryB
DzmitryB
8/10
Отлично
Отзыв написан: 27 февраля 2013 г.
author-name
DzmitryB
До Вальтеллины мы добирались на машине с моей девушкой и ее родственниками. До ресторана лучше всего ехать не на общественном транспорте, поскольку он находится за городом вблизи аэропорта Milano Linate. Ресторан ни чем не примечателен снаружи, но заметить его можно по количеству машин у входа. Вальтеллина включена в красный гид Мишлен, что само по себе свидетельствует о высоком качестве кухни. Подтверждаю! Из плюсов ресторана: - изумительная еда. В качестве первого я заказал ризотто с тыквой и сыром из долины Вальтеллина. На второе у меня была оленина с полентой (мамалыга или каши из кукурузы) и соусом из грибов. Из вин мы выбрали местное Rainoldi Sassella. - деревенский интерьер с различного рода старой утварью, картинами, стилизованными маринадами и др. (смотрите фотографии). Из недостатков:- медлительный сервис. Нам пришлось ждать ризотто около 40 мин + дополнительных 30 мин оленину. В итоге обед у нас занял два с половиной часа- темное помещение. Возможно не всем по вкусу темные помещение ресторана. Мне было все равно :) - неудобство столов. Мы сидели за большим столом, вокруг которого были маленькие подставочные столики для воды, вин, хлеба. Если кому-то нужно было выйти в уборную, то это было сделать проблематично. Мне повезло – я сидел не возле стены. В целом, ресторан оставил положительное впечатление, не смотря на медлительный сервис официантов. Я бы вернулся в этот ресторан. Если у вас будет возможность побывать в этом ресторане обязательно отведайте поленту и шат (ит. Sciatt), который представляет собою обваленные в тесте и обжаренные в масле кусочки сыра. Пальчики оближешь :)
Туры в Италию по самым выгодным ценам!
В начало страницы
banner-dzen