Ресторан, на мой вкус, ориентирован на семейные или романтические визиты. Это совсем не значит, что в нем уныло и невесело. Обстановка камерная, рояль, песни, приглушенное освещение,- все это сразу настраивает на умиротворенный и философский лад, и для полного погружения конечно нужна была вкусная еда. Ресторан позиционируется как рыбный, посему рыбу мы и заказали, не скажу, что был какой-то восторг по этому поводу, обычное неплохое рыбное меню без фильдиперса и изысков, очень на четверочку. А вот на десерт рекомендую брать чуть менее привычный и не такой надоевший, как тирамису, но не менее национальный и итальянский сабайон, который готовят на основе яичных желтков и итальянского вина марсала и он же является основой для домашнего мороженого семифредо, слов нет - одни эмоции! Выбор вин соответствует рыбе, а я больше люблю красное и насыщенное. Для многих будет немаловажным и полезным бонус в лице русскоговорящей официантки. И главная эмоция от посещения это средневековый плащ, который услужливо и галантно водрузили мне на плечи, чтобы уберечь злостную курильщицу от холода снаружи, когда я выбегала посидеть на милой лавочке подле входа.