Внешний дизайн помещения ресторана не вызывает ощущения чрезмерного шика, скорее пространство воздушное, светлое прозрачное... На входе нас мило встретила хозяйская ....собачка которая приветливо и дружелюбно махала хвостом. Разумеется столик необходимо бронировать заранее, девушка проводила нас за столик с видом в сад. Рестораном занимается семья муж, жена и дочь они красиво и со вкусом справляются с этой задачей. Но..., самое главное это конечно кухня, на белоснежные скатерти были представлены: сезонные грибы пожаренные очень нежно, благоухающие розмарином, умопомрачительный тар-тар практически из сырого мяса в компании с сырым желтком, лимоном, горчицей, мелкопорубленным маринованном огурчиком и луком...это просто непередаваемо! Затем последовало первое напоминающие пельмени, с начинкой из тыквы и нежного сыра.... На второе появились ягнятина, овощи на гриле и запеченая говядина с зеленью и пармезаном тонко нарезанным сверху!!! Конечно стоит сказать и вине и десертах, мы взяли маленькую бутылочку красного сухого итальянского Rocco и остались довольны.. Десерт был выше всяких похвал, шоколадный тортилини снаружи похожий на маленький Маффин но внутри у него горячий и жидкий шоколад! Хозяин разумеется предложил перед уходом выпить лимончелло, но мы предпочли амару ;-). Рекомендую обязательно посетить этот ресторан если будете в окрестностях Маранелло