Мы первый раз в Мадонна ли Кампилио, поэтому едва расселились сразу пошли смотреть окрестности. Гуляя, наткнулись на практически пустой ресторан(было в районе 18 часов), удивились огромному количеству столов, явно расчитанных на большие компании плюс еще заприметили печь с живым огнем для готовки, поэтому и решили зайти.Выбрали столик и сели, нам дали меню на русском языке, довольно обширное. Дети зная, что еще впереди неделя катания, заказали тест-меню: два апельсиновых фреша, спагетти аля помодоро, пицца с грибами и прошуто. Мы с женой взяли бутылку б/а пива и воды, овощной суп, фирменный салат, телятину на углях с листьями рукколы и пармезаном, ризотто с белыми грибами... Заказ приняли и мгновенно принесли напитки ... В течении 10 минут, что прошло до подачи первых блюд в ресторан зашло 5(пять) разных русскоязычных семей или дружных компаний, от трех человек до восьми в каждой и было видно, что это не случайный выбор.К скорости подачи, обслуживанию, интерьеру и главное качеству еды вообще нет претензий, одни похвалы. Все легко и очень вкусно: салат, суп, ризотто, спагетти, пицца, мясо фантастическое по вкусу, а выглядели эти ломтики телятины так, что ко мне в тарелку "зашли" все члены семьи, некоторые дважды))). Добили себя тремя шариками мороженного: ванильное, клубничное, лимонное и папа выпил "уно кафе". Так хорошо, что даже отлично!п.с. Счет - 94 евро (влючал накрытие 8 евро). Уходили в 19.30 и ресторан был заполнен на половину, думаю дальше больше.