Gallo Cedrone-это ресторан,достойный посещения. Такой вывод можно сделать, учитывая творческий подход повара к еде, довольно широкий выбор вина, уютную атмосферу, услужливых и великолепно знающих меню официантов. Последние готовы объяснить любые сложные нюансы в названиях блюд, на английском языке в том числе. При проявлении должного интереса и уважения к вину, вас могут проводить в винный погреб, "la cantina", который,к моему удивлению,оказался на втором этаже. Там процесс выбора вина в сопровождении сомелье покажется гораздо увлекательнее.Однако нельзя не упомянуть и отрицательных моментов. Во-первых, это крайне неудобные стулья. Это здорово отвлекало от получения удовольствия от ужина. Во-вторых, не совсем увереный в себе сомелье. То,что касается кухни: некоторые блюда были действительно необычными и вкусными. Например, спагетти с вялеными помидорами, морским соусом и ракушками. Однако что-то нас разочаровало:например,тартар из оленины или равиоли с козьим мясом. На наш взгляд,эти блюда были не доведены до вкуса,но таково мнение повара,который заслужил наше уважение.Поэтому осуждать его не приходится.Десерты были удивительными и великолепными.В любом случае,поход в ресторан оказался запоминающимся.