Рестонран находится на горе, в вечернее время туда можно попасть только на раьраках , цена туда-обратно 5 евро с человека, в ресторане вам выставят счет за это. ну и еще из Мадонны нужно ехать на такси до пункта пересадки на ратрак. Мы были 2 раза в этом ресторане большой разношерстной компанией 15 человек: одинокие люди, семьи вместе с детьми. заказывали мясо на раскаленных камнях, холодные закуски из оленины, белые грибы. Пили вино по 35 евро за бутылку. Очень понравился сам процесс жарки, подают сырую печень, индейку и телятину, раскаленный камень ставят перед тобой, не скучное времяпровождение, все свежее, вкусное. Счет просили на всю компанию и не проверяли. Показалось странным, что счет оказался по 80 еаро на каждого, включая детей, которые не пили вино. Следующий раз попросили считать на каждую семью отдельно. При проверке выяснилось, что вместо заказанного Амароне по 25 евро нам принесли Амароне по 45, хотя при заказе было указано название. Кроме этого в счет была вписана дополнительная сумма 110 евро за местное вино. Когда мы начали задавать вопросы, официанты стушевались, скинули эту сумму, но реально выпитое нами вино так и посчитали по 45. Если бы мы не разделили счета, мы бы, возможно, опять не смогли увидеть все приписки. Все жто делается после прекрасного обслуживания и с милой улыбкой. Возможно, только русским компаниям, но за это не поручусь.Итак, место прекрасное, еда вкусная, цены не дешевые, можно приходить и нескучно и вкусно ужинать. Вряд ли подходит для романтических посиделок: шумно, пахнет горелым мясом на камнях, даже одеваться надо с учетом этого . Но обязательно считайте количество выпитого и четко проговаривайте названия заказываемых вин и их цену. Если предложат замену -не тесняйтесь спросить опять-таки четко цену замены. И тогда вы уйдете сытые и счастливые :)