Прошлым летом 2011, совершая автотур по Лазурному берегу Франции, мы решили заехать и в прекрасную Италию. Я знала, что Италия славится необычной кухней, сырами, вином, и конечно же, мороженым. Посетив несколько городков Лигурийского побережья, мы решили остановиться на несколько часов в Лоано. В жаркую погоду, в поисках утоления жажды и одновременно голода, я шагала по узким улочкам, мой взгляд привлекло огромное Мороженище возле входа. Как и любая девочка, я выбрала вкус фисташек и клубники... и , о дааааа... Поистине, гастрономический оргазм.. Морожение, по-настоящему. вкусное, сочное, нет вкуса воды и химии ( который на каждом шагу встретишь во Франции:((()Отдохнув на пляже, я снова вернулась за мороженым. уже выбрав вкус тирамису и нуттелы ( даааа, я фанат шоколада), и не выдержав, спросила у хозяйки магазина, как им удается создавать такой шедевр?:) Конечно.секрет мне никто не открыл, но рассказали, что это особая технология и только натуральные продукты. Старый Новый Год ( 14 января 2012)мне посчастливилось тоже отмечать в Италии, и несмотря на прохладную погоду, я заехала уже в знакомый магазинчик с мороженым и съела аж 3 порции :))Спасибо Вам. и буду Вас рекомендовать Всем своим друзьям:)))