Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Зарегистрироваться
Регистрация с помощью:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

"Давненько я тут не бывал"

Bul-Marsel
Bul-Marsel
8/10
Отлично
Отзыв написан: 27 сентября 2013 г.
author-name
Bul-Marsel
Первый раз в этом ресторане мы были 8 лет назад, когда случайно заехали в Лимоне Пьемонте. Тогда нас покорил своей симпатичностью городок, да и ресторан тоже произвел положительное впечатление. Единственное, о чем жалели, что не попробовали тогда местный специалитет Фунги порчини фрити (Жареные белые грибы). В этом году довелось заехать в Лимоне снова. И вновь в центре городка мы наткнулись на тот же самый приятный ресторанчик. Дежавю - даже меню в ресторане осталось прежним, ничего не поменялось, ну разве что цены. Кстати, жареные белые грибы по-пьемонтски, на наш русский вкус, оказались так себе. Это крупные тонкие ломтики, обвалянные в мелкой панировке и обжаренные. Получаются совершенно сухими, как чипсы и довольно пресными. К слову, таким же способом они здесь готовят еще и баклажаны, кабачки, морковь. И, на мой взгляд, все эти "чипсы" в итоге становятся по вкусу похожи одни на другие. А вот другие местные специалитеты - речная горная форель и паста с белыми грибами оказались вполне на уровне.
Туры в Италию по самым выгодным ценам!
В начало страницы
banner-dzen