Первый раз в этом ресторане мы были 8 лет назад, когда случайно заехали в Лимоне Пьемонте. Тогда нас покорил своей симпатичностью городок, да и ресторан тоже произвел положительное впечатление. Единственное, о чем жалели, что не попробовали тогда местный специалитет Фунги порчини фрити (Жареные белые грибы). В этом году довелось заехать в Лимоне снова. И вновь в центре городка мы наткнулись на тот же самый приятный ресторанчик. Дежавю - даже меню в ресторане осталось прежним, ничего не поменялось, ну разве что цены. Кстати, жареные белые грибы по-пьемонтски, на наш русский вкус, оказались так себе. Это крупные тонкие ломтики, обвалянные в мелкой панировке и обжаренные. Получаются совершенно сухими, как чипсы и довольно пресными. К слову, таким же способом они здесь готовят еще и баклажаны, кабачки, морковь. И, на мой взгляд, все эти "чипсы" в итоге становятся по вкусу похожи одни на другие. А вот другие местные специалитеты - речная горная форель и паста с белыми грибами оказались вполне на уровне.