Прожила в Летояни 2 недели в июне 2012 г. Посетили почти все работающие на тот момент ресторанчики. Кухня в Da Nino произвела наилучшее впечатление! Хотя цены могут показаться высокими, но соотношение цена/качество на блюда из свежайших морепродуктов - оптимальное. Стейки из тунца и меч-рыбы, салат с мясом омара, ассорти из морепродуктов, всевозможные богатейшие дары моря, которые можно выбрать на огромном "развале" на ветрине прямо в зале ресторанчика. Диву даешься разнообразию морских "гадов", предлагаемых клиентам. Готовят со знанием дела и любовью в лучших средиземноморских традициях. Особенно приглянувшимся и постоянным клиентам - "комплименты" от шеф-повара в виде разнообразных вкусностей: острые овощные закуски, маринованные крошечные зубчики чеснока с приправами, мелкая, по-домашнему жареная корюшка, фруктовые десерты. Русским красавицам ещё и по фарфоровому сервизу в подарок)) Встречали очень тепло и дружелюбно, пусть даже в маркетинговых целях))Конечно, есть и минусы. Для кого это очень важно, на Сицилии даже море рыбой пахнет, не говоря уже о ресторанах. Интерьер ресторанного павильончика на набережной оставляет желать лучшего, он весьма скромен и даже местами неопрятен. Но за радушную улыбку Nino и кухню, прощашь все недостатки заведения. И конечно же, нельзя не сказать о богатейшей коллекции вин в винотеке ресторана. Сомелье предложит прекрасное вино к выбранному вами блюду в любом диапазоне приемлемых для вас цен. От души желаю тех же впечатлений от потрясающей Сицилии и её кухни! Большой привет из России Nino и его компаньонам!