Мы приехали без предварительного бронирования, но нам повезло, оказались свободные стола, лучше заранее бронировать. Время начала тоже угадали случайно 20:30. Хозяин встретил очень радушно, английский знает не очень хорошо, но объяснить что да как сможет. Ресторан держит семья, они же и готовят и обслуживают, все по-семейному, с каждым гостем общаются. Ресторан как мы поняли специализируется на мясных блюдах. Меню каждый день фиксированное, сначала нам принесли закуски - домашний хлеб, нарезки ветчины, сыра, колбасы, овощи на гриле, лук с перцем во фритюре, сыр домашний. Вино предлагаю красное местное, но можно попросить и белое. После закусок прошли по гостям и показали макаронные изделия свежеизготовленные, которые будут подавать следом, это были макароны-ракушки и пельмени с картошкой (равиоли). Далее хозяин позвал меня помочь снять поросят с вертела и через несколько минут их уже разнесли по столам. В конце ужина традиционно для Италии, хозяева прошли по столам предлагая граппу, апельсиновый ликер и мисто, кофе и сладости. Еды было очень много, все было очень вкусно. Важно как мы теперь понимаем не накидываться на закуски, а оставить место для горячего. Обед обошелся всего в 30 евро на человека, включая вино и напитки.