Хозяйка апартаментов в касамичиоле, при заселении сразу сообщила где можно хорошо поесть. Слава Богу Целлюза оказалась в трех минутах ходьбы. Попробую быть объективным. Ресторан в первую очередь для местных. Пафоса ноль. Не нашли ни одного человека среди обслуги хоть сколько-нибудь говорящего по-английски. Официанты сплошь мужики, совершенно не заботящиеся о том угодили они вам или нет. Вечером полно местных, можно и на очередь нарваться, а мы ещё были не в сезон(начало октября). Теперь главное, кухня. Лучшего в южной Италии я не пробовал, просто, но вкусно неимоверно. Стал фанатом осьминога, хотя раньше был к ним равнодушен, после Целлюзы понял, что я просто не знал, какими они бывают. Морские блюда готовят из свежего улова, пару раз видели пикап, который выгружал рыбу и моллюсков. Цены в среднем раза в полтора-два ниже, чем к примеру, в Неаполе. Вообще люблю посещать много разных заведений, но сюда за 4 дня ходили три раза. В общем очень рекомендую тем кто не кривит морду от галдящих по соседству итальянцев или от не слишком шустрого официанта, а просто ценит высокое кулинарное искусство из свежих продуктов