Ужинали в этом ресторане один раз за отдых. Пришли туда около 6 вечера, когда все только готовили столы к ужину. Все началось с того, что у нас оказались грязные бокалы под вино. Нужно было видеть выражение лица девушки, когда мы попросили их поменять. Нам, что называется, сделали одолжение. Наш заказ включал следующие блюда. Салат с овощами и тунцом: тунец приходилось вылавливать, складывалось ощущение, что помидоры были искусственными, и это на Искье, где есть потрясающие помидорки черри. Паста с мидиями: получилась отдельно паста безо всякого соуса и отдельно мидии. Бифштекс по неаполитански: возможно, я не знаток южной итальянской кухни, но во Флоренции подобный стейк - с корочкой сверху и нежной мякотью с кровью внутри. В Сирене же я получила вареное мясо. Единственным плюсом было обслуживание. Нашим официантом (к сожалению, не запомнила имени) был зрелый, очень приятный и внимательный мужчина, который откликался на все просьбы. Если бы у нас не было опыта обедов и ужинов в других ресторанах, то, возможно, поставили бы ресторану 4, но, учитывая тот факт, что есть, с чем сравнивать - только 2.