Отнесу этот ресторан к "туристическим местам", да не в обиду никому не будет сказано! 1. Шикарный вид не обязывает кухню быть какой-то особой, все искупит лучший вид на Арагонский замок.2. Очень быстрое обслуживание, ну прямо стремительное, что не характерно для аутентичных итальянских местечек (извинения всем приносила вначале отзыва:-).3. Импепата ди коцце (impepata di cozze) была приготовлена на закуску за классические 2 минуты, но натурализована под среднестатистической вкус - без обязательного черного перца.4. Фасолевый суп имеющейся в меню попросили разнообразить мидиями и пастой ... мидии добавили, пасту проигнорировали (ну зачем заморачиваться на "паста-фаджоли-коцце" если и так будет хорошо).5. Кальмары во фритюре - кальмары, как кальмары... фритюр, как фритюр.6. Превосходные "фриариели", овощи из разряда травы-муравы))) тушенные в масле с чесноком и острым перчиком, их еще называют броколетти. Закажите, если выговорите:-) - не пожалеете!7. Удивили предложив на десерт чизкейк! и тирамису!, подтвердив свое среднестатистическое туристическое видение итальянской кухни.8. Под занавес принесли лимончелло теплым, но они было крепким, чем заслушили нашу уверенную оценку для следующих посетителей.Итого: соотношение цена-качество прекрасное, обслуживание очень быстрое, хорошо, очень хорошо! Если не понятно почему не отлично - не стиснемся:-), спрашиваем!