Ресторан находится на втором этаже аутлета Dolce&Gabbana. Открыт, в основном, только в обед. Уютным место не назовешь, раньше это был бар и столовая для работников магазина и фабрики D&G. Теперь к этому добавили ресторан для туристов с претензией на высокую кухню. Ну как на высокую… Они называют это «современной интерпретацией традиционной тосканской кухни». В первый совй визит я была очарована прекрасным салатом с тунцом на гриле и нежным мясом на второе. Вкусная хлебная корзина (тёплый хлеб с орешками сразил меня) и свежее, ароматное оливковое масло к этому хлебу – это прекрасный союз. Десерт (суфле с грушей) был тоже великолепен. Подача блюд превосходна, официант в лучших традициях модных ресторанов, цена для такого уровня вполне приемлемая. Во второй раз не было половины из обычного меню, я заказала из меню дня – что-то вроде рагу. Это был провал, невероятно сухое мясо… списала на то, что просто не поняла всей задумки. На десерт взяла торт с ягодами – песочное тесто в его основе невозможно было ни отломать ложкой, ни отпилить ножом. В итоге, если бы не хлебная корзинка – осталась бы голодной. Подача блюд и официант были на прежнем отличном уровне. Может мне просто не повезло с выбором блюда, но в округе слишком много хороших и, самое главное, стабильных в своем качестве ресторанов, чтобы я давала еще один шанс этому месту. Высокий бал за первый мой визит, хлеб с орешками и прекрасный сервис. Но по-честному, за то рагу нужно было троечку влепить.