Это будет наверно мой самый длинный отзыв!Во-первых ресторан не так просто найти,если мчаться по дороге быстро,опаздывая к забронированному времени или просто будучи очень голодным,то довольно легко проскочить маленькую вывеску с названием,но ресторан по этому поводу особо не парится и дальше станет понятно почему...Народу внутри немеряно,машин на парковке в кустах и между деревьями стоит столько,что приходится минут 15 искать где-бы приткнуть свою машину...Дальше вас усаживают или внутри старого деревенского дома или прямо в саду возле него,под ногами гравий а вокруг кусты и деревья и начинают кормить как на убой!Меню нет,есть написанное мелом на доске перечисление блюд которые будут подавать друг за другом включая десерт.Стоит это удовольствие 26 евро со взрослого и 13 евро с ребенка!Попытаюсь вспомнить все что подавали:сначала была тарелка с помидорами,луком и хлебом,потом тарелка с нарезкой сыра,мясом и мяса с салом типа бекона,потом овощи вперемежку типа на гриле,потом блины с мясом кабана,потом домашние макароны,которые вы можете сами наблюдать как готовит повар.И когда после всего этого вас спрашивают будете-ли вы еще основное блюдо-мясо....у меня например сил на него уже не оставалось..А вот на десерт принесли домашний пирог и его мы все-таки сьели с удовольствием!!А самое запоминающееся было знаете что?Никогда не догадаетесь!!!Между,примерно вторым и пятым принесенным блюдом,где-то совсем неподалеку видимо открывают ворота в коровник и тогда минут по пять стоит такая вонь...Короче приятного аппетита вам в ресторане настоящей тосканской-деревенской кухни со всеми так сказать ее элементами..