(+++) На этот раз заехали на обед к Dario всей семьей.Как обычно перед входом «пасется» раскрашенная бутафорская корова в натуральную величину. Припарковались здесь же в нескольких метрах от входа. Конечно бесплатно. Хорошо в деревне)Как всегда по-домашнему теплый прием, брызжущий энергией и жизнеутверждающий Дарио.Встретили его в мясной лавке, обнимания-целования... Хлеб, соль, масло, вино, и конечно мясо - сало. Все такое домашнее, настоящее, взаправдашнее. Без намека на выпендреж. Нравится мне так, по-простому. Дарию стоял за стойкой, разделывал мясо. Хотя уже может и помощников нанять, но сам работает, сам встречает гостей.Одно слово хозяин. По над стенами «трофеи»: скульптура человеческая с головой быка, Мона Лиза с куском мяса...За раздвижной дверью - вход в «едальню». Поднимаемся на второй этаж. Открытое помещение таверны с грилем, по центру длинный, метров десять деревянный стол с лавками по-бокам, и несколько столиков расставлены тут и там. Первое - вино домашнее пол графинчика, вода и антипасти.На основное (15 евро с человека) выбрали котлету гриль по-дариевски, картошечку запеченную на углях, с лучком, чесночком, зеленью и конечно побольше масла. Масло у Дарио с собственной этикеткой. Да вот пытливый взгляд разглядел производителя - Volpaia. Километрах в десяти, отличное место. Был я там в прошлом году. Отличное вино производят и масло.(+++) Рекомендую приобрести соль с травами и перцем, душистая. продается здесь же, стоит около 5 евро за банку.А детям тоже есть чем заняться - дочь Полина успела раскрасить три коровы (это у Дарио так меню оформлено - чтобы понятно было, что ешь). Карандаши и коровы прилагаются.))В следующий раз непременно к Дарио за новой порцией мяса и любви к простой жизни.