Когда бываю в районе Форте деи Марми, обязательно обедаю или ужинаю здесь. Это довольно дорогой ресторан, но он этого стоит. Свежайшие морепродукты и простой, но очень вкусный способ приготовления. Мы были семьей буквально вчера, 24 февраля на воскресном обеде. Вкуснейшие закуски: трис из тартара, легкий и воздушный фритюр из мелких морепродуктов и овощей, сырая рыбная подборка. Этот ресторан вообще славился своей сырой рыбой. Я не любитель, но семья очень любит. Нежнейший сибасс на пару для ребенка. Какая-то умопомрачительно вкусная рыба alla vernaccia, это такой рецепт. С оливками, каперсами и сушеными помидорами. Восторг! Спагетти с arselle - это мелкие, уже очищенные от скарлупок, ракушки - очень нежно. Микс гриль из лобстера, лангуст инков и креветок с овощами заслуживают высшего балла. Хорошая винная карта. Достойная карта воды. Немного замудреные, но довольно вкусные десерты. Чуть тяжеловаты на мой взгляд. Но это еще и из-за всего того, что съедается до этого! Советую заказывать заранее, особенно в период карнавала, Пасхи и летнего сезона. Шикарная атмосфера, белоснежные скатерти, безупречная сервировка, очень светлое помещение. Большая (платная) парковка прямо перед рестораном. В теплый период открывается терраса, но я предпочитаю столы внутри. Удобная мелочь - скамеечки-подставки под женские сумки. Все продумано. Персонал быстрый, улыбающийся, вежливый и вышколенный. Возвращаешься как будто бы домой: помнят твое имя и любимый столик. Это тоже приятно.