1.Еда- достойно,мясо правильное(единственное, если компанией, то надо просить нести сразу, а то RARE несут вместе с прожаренным и оно немного остывает)Дессерты на уровне(груша в вине,каштаны любопытны).Перловка с оленениной,Вино приличное присутствует на разные вкусы и кошельки.Кава-методо классико из Морже-очень приличное.Меню (правда одно) с разумным русским переводом.2.Вид-от пола до потолка стеклянные окна с видом на долину3.История- хозяйка Александра-держит боевых коров и одна из них была чемпионкой(Бежу)- поэтому в ресторане есть местное одноимённое вполне приличное белое вино, а сам ресторан обыгран в тематике "Приключений коровы".Наверху, в пиццерии, раньше были трофей завоёванные животным...И там же интересны корзины на блоках, поднимающиеся над столами, чтобы не мешалась одежда и всякое горнолыжное.4.Радушная хозяйка и хозяин.5.Единственный минус-желательно бронировать, в субботу и воскресенье- не быстро и качество обслуживания падает,когда очень много народу.Обедать надо вдумчиво наслаждаясь.