Ресторан расположен неподалеку от моря и включает в себя крытый зал столов на 20, застекленную веранду и столики под открытым небом.По ощущениям владеет рестораном семья неаполитанцев. Мне посчастливилось изучать итальянский несколько лет, но тем не менее были сомнения относительно ингредиентов блюд, которые хозяйка Лючия очень настойчиво предлагала. Сомнения были сняты, когда она принесла и показала те морепродукты, которые будут использоваться при приготовлении. В воскресенье около 3 пополудни ресторан был заполнен местными жителями с детьми, так что столик нашелся не сразу. Итальянцы за соседним столом заказывали сладкое, и хозяйка продемонстрировала все десерты, и долго рассказывала о том, как каждый из них готовится.Сервис очень дружелюбный, но не быстрый - блюда готовят под заказ, поэтому быстро перекусить не получится - берите как минимум час. Но еда того стоит.Вдвоем с закуской и основным блюдом, водой и 3/4 домашнего вина и кофе обед вышел в 53 евро...но качество того стоит.Хозяйка сказала, что у них есть и англоговорящие сотрудники. В целом рекомендую посетить и попробовать отличную кухню в приятной атмосфере.