Хороший ресторан, зашли даже 2 раза. правда во второй раз уже без первоначального восторга. Не путать с баром в соседней двери! Тоже, кстати, говорят хороший, но мы не пробовали, т.к. активно изучали местные вина.Как написано на вывеске - стэйк хауз гриль, так так оно и есть! Основа меню - это мясо. Хорошее мясо. Приготовленно разнообразно и хорошо, поэтому ресторан рекомендуется именно мясоедам.Запомнилось Steak d’Aim? "на палке". Ну реально в тонкий кусок мяса завёрнута приличных размеров чушка, как бы такой вертел. Вкусно, но не рекомендую в том смысле, что очень много палки, и мало мяса.. Вот если б поменять соотношение, было бы совсем здорово!И ещё запомнилась "котлета из телятины" - так в русском меню, а на других языках не посмотрели. Вроде Cotoletta alla milanese, но без панировки. Просто кусок превосходной телятины на косточке, вроде бы как без изысков, а вкус изумительный, отличное мясо, лучше чем австралийское, и приготовлено именно так, как надо!. Рекомендуем!Вино пили, как всегда, vino della casa. В первый раз очень понравилось, а во второй, после многочисленных дегустаций местных вин уже не так поразило. Но всё равно - за 1000 руб/бутылка в ресторане - очень достойно.Обслуживание хорошее, разве что часов в 7-8 вечера официанты реально "зашиваеются". но они стараются и у них, в целом, получается.Счёт на 2х, оба раза - 80 евро с бутылкой вина за 19 евро.Рекомендуем!