Замечательное место для:1. Apres ski2. Ужина3. Поздних посиделок с друзьями с чаем/коктейлями/десертамиВнизу находится ресторан, работающий в обед и ужин. Наверху - бар, но также есть столики для поесть. Оформлено всё просто на 5+, создан потрясающий уют, сочетание современного со старым деревянным стилем.Из еды брали сырное фондю - с этим блюдом у нас опыт большой, включая Швейцарию - очень достойно! Итальянец, который его готовил, несколько раз приходил поинтересоваться всё ли нам нравится, принести ли нам ещё хлеба и тп. Очень приятно. Также как-то перекусывали клаб-сендвичем (подаётся с картошкой) - также очень вкусно! Все ингредиенты супер свежие и это чувтсвуется.В районе 4-5 часов вечера громкая живая музыка и happy hour с 2-мя коктейлями по цене одного. Коктейли сделаны очень качественно и вкусно. Десерт (яблочный штрудель) тоже очень порадовал. Поздним вечером приятная атмосфера с приглушённым светом и тихой приятной фоновой музыкой.В общем, если вы готовы оставить лишних пару евро за интерьер и за очень удачные авторские интерпретации традиционных кулинарных произведений, расслабиться и просто хорошо провести время после дня катания - вам определённо сюда!