Кажется, это самый большой ресторан в Бриксене. Поэтому здесь вряд ли бывают проблемы со столиками. Уличная терраса огромна и, поскольку она закрывается, может работать даже в прохладную погоду. И, пожалуй, здесь самое обширное меню. Но мы не попробовали ни местную специализацию – азиатскую кухню, ни итальянские блюда. Тирольские блюда, что мы заказывали, были вполне качественными, но не более того. Цены, пожалуй, несколько выше средних по Бриксену. В общем, подходящее место, если не требуется изысков и нет нужды сильно экономить.Нас обслуживал говорящий по-русски официант. Представился косовским сербом. Зовут (если я правильно расслышал) Веби. Общаться на родном языке при недостаточном знании немецкого и итальянского, конечно, удобно. Но здесь единственный раз за 17 дней в Северной Италии в чеке оказалось больше того, что нам фактически принесли. Впрочем, проверять чек стоит всегда, и я вовсе не хочу сказать, что это было умышленным обманом.